Bitdeer instance api/User image/Force永久删除用户镜像永久删除用户自定义镜像,不移入回收站。此操作不可逆。 从回收站恢复镜像 POST从回收站中恢复软删除的用户自定义镜像,使其重新变为可用状态。删除用户镜像(移入回收站) DELETE通过将用户自定义镜像移入回收站来执行软删除。使用 force=true 可立即永久删除。