Bitdeer instance api/User image/Images删除用户镜像(移入回收站)通过将用户自定义镜像移入回收站来执行软删除。使用 force=true 可立即永久删除。 永久删除用户镜像 DELETE永久删除用户自定义镜像,不移入回收站。此操作不可逆。列出用户自定义镜像 GET返回当前认证用户拥有的自定义镜像分页列表。设置 pending_deleted=1 可列出回收站中的镜像。